アメリカ南部に住む研究者のブログ
刺身にはならないの?
さばいたときプリプリしていて刺身にしたらいいかもと思ったのですが、やっぱり生だと臭いし、いろいろ調べたら寄生虫もけっこういるみたいなのでやめときました。今、名古屋ですよね?名古屋の人にブラックバスの刺身あるかどうか聞いてみてはいかがでしょうか?たぶん食べてる人いないと思うけど。
コメントを投稿
2 件のコメント:
刺身にはならないの?
さばいたときプリプリしていて刺身にしたらいいかもと思ったのですが、やっぱり生だと臭いし、いろいろ調べたら寄生虫もけっこういるみたいなのでやめときました。
今、名古屋ですよね?名古屋の人にブラックバスの刺身あるかどうか聞いてみてはいかがでしょうか?たぶん食べてる人いないと思うけど。
コメントを投稿